宮城県知事表敬訪問ご報告

1月8日(水)に、納庄理事長をはじめとする役員が、村井嘉浩宮城県知事を表敬訪問いたしました。

公益社団法人仙台青年会議所の新体制のご紹介も兼ねた名刺交換会ののち、村井知事へ新年のご挨拶を申し上げました。そして、納庄理事長よりこれまでの仙台青年会議所へのご協力への御礼と、今後の仙台青年会議所の運動についてのご説明を行ないました。   村井知事からは、「本年度は宮城県の再生期の年であり、ともにさらなる発展のために力を尽くしていきましょう」との心強いお言葉をいただきました。   最後に村井知事と参加メンバーと記念写真を行ない、終始和やかなムードで表敬訪問は終了いたしました。 新年の公務でお忙しい中、お時間をいただきまして本当にありがとうございました。
P1010932

村井嘉浩宮城県知事と仙台青年会議所納庄理事長 後列は仙台青年会議所役員一同